Традиционная японская отбивная Тонкацу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свинина (филе) 150 г
Яйцо1 шт
Горчица японская5 г
Соус «Тонкацу» 5 г
Огурец свежий 1 шт
Помидор1 шт
Масло растительное 0.00 щепотка
Панировочные сухари 0.00 щепотка
Соль 0.00 щепотка
Перец0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Яйцо разбиваем и взбиваем. Свинину отбиваем.  Солим и перчим  с одной стороны, опускаем в яйцо, затем в сухари и обжариваем  в большом количестве масла. Готовую отбивную поливаем соусом и подаем с японской горчицей экораши, нарезанным тонкими ломтиками и уложенным «веером» свежим огурцом и дольками помидора.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Пицца народов мира
Аранчини — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо