Традиционная японская отбивная Тонкацу


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Свинина (филе) 150г
Яйцо1шт
Горчица японская5г
Соус «Тонкацу» 5г
Огурец свежий 1шт
Помидор1шт
Масло растительное 0щепотка
Панировочные сухари 0щепотка
Соль 0щепотка
Перец0щепотка
Добавить в список покупок

Яйцо разбиваем и взбиваем. Свинину отбиваем.  Солим и перчим  с одной стороны, опускаем в яйцо, затем в сухари и обжариваем  в большом количестве масла. Готовую отбивную поливаем соусом и подаем с японской горчицей экораши, нарезанным тонкими ломтиками и уложенным «веером» свежим огурцом и дольками помидора.



У меня получилось!

Рекомендуем
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Рулетики из кабачков (Все буде добре – видеорецепт)
Пюре из кабачков для ребенка
Драники из кабачков
Запеканка из кабачков с творогом (Все буде добре, видеорецепт)
Оладьи из кабачка: простой рецепт
Лазанья из кабачков
Мятый молодой картофель
Блины на кефире: рецепт тонких блинов
Нототения в томатном соусе
Феттучини из кабачков с грибами (Все буде добре, видеорецепт)
Классический плов


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена