Тофу с рисом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Овощной бульон900 мл
Соевый соус30 мл
Коричневый рис150 г
Вода300 мл
Сельдерей150 г
Грибы200 г
Тофу500 г
Кукурузный крохмал4 ч.л.
Помидоры1 шт
Зеленый лук10 г
Специи0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Овощной бульон (2 ст.) разбавляем с соевым соусом, даем закипеть, всыпаем рис и варим его на медленном  огне до готовности.  В другую емкость заливаем оставшийся бульон, воду, нарезанный кубиками лук, сельдерей, грибы и тофу. Ставим на медленный огонь  и тушим 6-7 минут, затем добавляем специи.  Теперь разводим крахмал  в  воде (60 мл) и вводим, непрерывно помешивая, в овощную смесь. Варим соус до тех пор, пока он не загустеет. После этого добавляем нарезанный кубиками помидор, готовим еще 4 минуты. Для декора используем зеленый лук.

 

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как приготовить фрикадельки с подливой
Кус-кус — ТОП-3 рецепта с мясом
Бефстроганов — рецепт приготовления
Самса с мясом — простой рецепт
Квашеная капуста по-румынски
Пальчики — рецепт мясных рулетов
Фуа-гра — рецепт приготовления
Котлета по-киевски и куриный рулет
Картофель в духовке: 5 вкусных рецептов
Лазанья с грибами и сыром
Рыбная пицца
Соленые пироги с овощами: 5 рецептов
Драники с сыром
Кукурузные оладьи
Рыба копченая, запеченная с яйцами

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо