Тофу с рисом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Овощной бульон900 мл
Соевый соус30 мл
Коричневый рис150 г
Вода300 мл
Сельдерей150 г
Грибы200 г
Тофу500 г
Кукурузный крохмал4 ч.л.
Помидоры1 шт
Зеленый лук10 г
Специи0.00 щепотка
Добавить в список покупок

Овощной бульон (2 ст.) разбавляем с соевым соусом, даем закипеть, всыпаем рис и варим его на медленном  огне до готовности.  В другую емкость заливаем оставшийся бульон, воду, нарезанный кубиками лук, сельдерей, грибы и тофу. Ставим на медленный огонь  и тушим 6-7 минут, затем добавляем специи.  Теперь разводим крахмал  в  воде (60 мл) и вводим, непрерывно помешивая, в овощную смесь. Варим соус до тех пор, пока он не загустеет. После этого добавляем нарезанный кубиками помидор, готовим еще 4 минуты. Для декора используем зеленый лук.

 

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Жареный картофель с сыром
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
глинтвейн в яблоке
Глинтвейн в яблоке
яблочный кекс
Яблочный кекс