Фарш для долмы (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Фарш для долмы, в отличие от фарша для голубцов, нужно очень долго вымешивать - так, чтобы он превратился в однородную, плотную массу

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Баранний окорок без кости856г
Лук репчатый386г
Рис длиннозерный70г
Масло подсолнечное10г
Соль10г
Перец черный2г

Баранину зачищаем, нарезаем крупными кусочками и пропускаем через мясорубку вместе с половиной нормы лука. В фарш добавляем специи, предварительно обжаренный лук (оставшуюся часть), сырой рис и хорошо перемешиваем (выбиваем). Фарш готов.

Как приготовить долму



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья с рисом
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк
Американский бургер: рецепт
Рулька с квашеной капустой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Фалафель: рецепт приготовления


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена