Омлет


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Нежный омлет приготовить очень просто — достаточно смешать яйца с молоком и поджарить эту смесь на сковороде. К слову, омлет в большинстве случаев выступает в качестве самостоятельного блюда, однако он будет прекрасно смотреться и в салате

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Яйца3шт
Молоко 3,2-3,5%45г
Масло подсолнечное70г
Соль5г

Яйца взбиваем венчиком, затем вводим молоко и соль.

Смесь тщательно размешиваем, выливаем на сковороду с разогретым маслом и жарим 5 минут.

Омлет готов.

По желанию в омлет можно добавить любые сезонные или замороженные овощи.

Тонкости приготовления омлета

  • Молоко для омлетов, как исключение, можно заменить охлажденной кипяченой водой или некрепким куриным бульоном.
  • Для приготовления омлетов можно брать лежалые яйца.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена