Шашлык из телячьих ребер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пікнік
Шашлык из телячьих ребрышек, выдержанных в минеральной воде с добавлением базилика — еще один рецепт в копилку идей для поклонников блюд, приготовленных на открытом огне
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Телятина (ребра)200 г
Базилик100 г
Минеральная вода50 г
Соль щепотка
Перец щепотка
Добавить в список покупок

Читайте также: Шашлык из индейки с овощами

Как приготовить шашлык из телячьих ребер

1. Телятину замачиваем в маринаде из мелко нарезанного базилика, соли, перца и минеральной воды. Оставляем шашлык мариноваться в течение одного-двух часов, а после нанизываем мясо на шампур и обжариваем над раскаленными углями до готовности.

Обжаривая мясо, иногда сбрызгивайте его водой, чтобы шашлык не получился сухим.

2. На тарелку выкладываем лаваш. На лаваш  выкладываем готовый шашлык и украшаем блюдо зеленью и маринованным луком.

Еще рецепты шашлыка:

Быстрый шашлык из бедрышек

Куриный шашлык в ореховом маринаде

Шашлык по-гуцульски без шампуров

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рулетный омлет
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие блюда из печени
Тесто для пиццы: тонкое, без дрожжей, пышное и на кефире
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запеченная картошка с грибами
Тыквенная каша на молоке
Рыба, запеченная с тыквой
Паста Папарделле с белыми грибами: пошаговое приготовление блюда
Грибные котлеты
Мамалыга на молоке с брынзой
Фаршированные кальмары
Мамалыга с брынзой и шкварками
Овощная лазанья
Галушки с грибами, запеченные в сметане (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)