Хлопья заливаем кипятком и оставляем до набухания на 8-10 минут. После добавляем к ним очищенные семечки тыквы, измельченные орехи, курагу, финики, творожок и мед.
Хорошо перемешиваем и заправляем кашу йогуртом. Добавляем по вкусу соль и перемешиваем.
Подача и сервировка овсяной каши
Готовую кашу выкладываем в тарелку, украшаем орехами, сухофруктами и подаем.
Тонкости приготовления овсяной каши «Энергетический заряд»
Курагу и финики нужно предварительно замочить в кипятке на несколько минут, затем слить воду и мелко нарезать. У фиников нужно удалить косточки.
Еще идеи по приготовлению овсяной каши
- Каша овсяная с субпродуктами
- Каша «Виват, сила»
- Овсянка идеального «покроя» от Алексея Залевского