Домашние мюсли


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Мюсли не обязательно покупать в магазине. Домашний вариант будет и дешевле, и полезнее, и вкуснее

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Молоко1стакан
Цукор4ст.л.
Ізюм3ст.л.
Грецькі горіхи (очищені та подрібнені)2ст.л.
Вершкове масло60г
Вівсяні пластівці1стакан

1. Сливочное масло растапливаем на сковороде, затем всыпаем овсяные хлопья и обжариваем их 5 минут на среднем огне до тех пор, пока они не станут светло-коричневого цвета.

2. Добавляем изюм, орехи, сахар. Теперь все компоненты хорошо перемешиваем и обжариваем не более 2 минут.

3. Готовые мюсли выкладываем в тарелку и заливаем горячим молоком. Даем им немного настояться и подаем

Совет:

Сахар в рецепте можно заменить медом, но его нельзя нагревать, так как продукт утратит свои целебные свойства. Поэтому добавляйте мед только после того, как снимите мюсли с огня и немного охладите (идеальный вариант — 60 С).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Ризотто с языком
Классический плов
Голодная кутья
Ризотто с морепродуктами
Рулька, фаршированная грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Пеппер-стейк


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена