Как приготовить дорадо с овощами
- На рыбе делаем неглубокие надрезы, солим, перчим и оставляем на 20 минут для маринования.
- Помидоры, баклажан и цукини нарезаем кружками, а перец — ломтиками. Овощи заправляем специями, оливковым маслом, перемешиваем и оставляем на 5-7 минут.
- Наливаем оливковое масло на противень и запекаем рыбу с овощами до готовности.
- Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Рядом помещаем овощи. Украшаем блюдо долькой лимона и веточкой розмарина. Можно добавить к декору маслины и салатные листья.
Тонкости приготовления дорадо
- Лучшей специей для дорадо будет белый перец.
- Дорадо имеет специфический запах, который можно убрать с помощью розмарина, который закладывается внутрь рыбы.