Макароны с соусом Болоньезе в мультиварке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюдаИтальянская кухня
Макароны с соусом Болоньезе – одно из самых известных итальянских блюд, получившее популярность благодаря яркому сочетанию вкусов, сытности и простому приготовлению. Предлагаем рецепт знаменитого блюда в мультиварке
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мясной фарш250 г
Макароны250 г
Консервированные помидоры400 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сельдерей (стебель)1 шт.
Вода2 л
Вино красное100 мл
Масло оливковое (подсолнечное)1 ст. л.
Томатная паста2 ст. л.
Чеснок1 зубчик
Сыр твердый по вкусу
Соль, перец по вкусу
Специи по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить макароны с соусом Болоньезе в мультиварке Philips HD4749

  1. Налейте 2 л воды в чашу мультиварки, закройте крышку. Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите программу «паста». Нажмите кнопку «ЧАС ГОТУВАННЯ», затем с помощью кнопок «+» и «–» установите время 10 минут. Нажмите кнопку «СТАРТ/ВИКЛ» и удерживайте ее 3 секунды.
  2. Как только вода закипит, прозвучит несколько сигналов. Откройте крышку, положите в чашу макароны. Нажмите кнопку «МЕНЮ» для продолжения программы.
  3. Варите макароны с открытой крышкой, периодически помешивая.
  4. После окончания программы переложите макароны в отдельную посуду и промойте холодной водой, чтобы они не переварились.
  5. Мелко нарежьте лук, чеснок и сельдерей. Натрите морковь на мелкой терке.
  6. Налейте в чашу масло, добавьте лук, морковь и сельдерей. Нажмите кнопку «МЕНЮ» и выберите программу «смажити». Нажмите кнопку «ЧАС ГОТУВАННЯ», затем с помощью кнопок «+» и «–» установите время 25 минут. Нажмите кнопку «СТАРТ/ВИКЛ» и удерживайте ее 3 секунды. Не закрывайте крышку.
  7. Обжаривайте овощи 5 минут, затем добавьте фарш и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая.
  8. Добавьте 50 мл воды, томатную пасту, вино, нарезанные помидоры с соком, соль, перец и специи. Перемешайте и продолжайте готовить, периодически помешивая.
  9. За 3 минуты до окончания программы положите в чашу отваренные макароны, чтобы они впитали соус и прогрелись.
  10. По окончании программы выключите мультиварку, разложите блюдо по тарелкам, посыпьте тертым сыром и подавайте.

ГОТОВИМ С НАМИ
Паста Болоньезе с болгарским перцем

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Морс из клюквы в мультиварке
Гречка с грибами и свининой в мультиварке
Макароны по-флотски в мультиварке
Стромболи с грибами в мультиварке
Овощное рагу в мультиварке
Рассыпчатый рис в мультиварке
Кефир в мультиварке
Кролик в горчичном соусе в мультиварке
Брокколи на пару в мультиварке
Лосось с цукини в сливочном соусе в мультиварке
Грибы со сметаной в мультиварке
Форель на пару в мультиварке
Куриный сальтисон в мультиварке
Вареные яйца в мультиварке: 3 способа
Кекс с сухофруктами в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов