Мясо с фруктами: ТОП 3 рецепта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюда
Сочетайте необычно! Предлагаем 3 рецепта оригинальных блюд, где мясо готовится с фруктами: сливами, абрикосами и персиками
Сохранить в кулинарную книгу

Жаркое из говядины со сливами

Ингредиенты:

  • говядина — 500 г
  • сливы — 500 г
  • лук — 1 шт
  • сметана — 100 мл

Как приготовить жаркое:

Мясо режем небольшими кусочками, а лук — полукольцами. Сливы режем пополам, вынимаем косточку и закладываем в сотейник. Заливаем фрукты вином и медом.

ГОТОВИМ С НАМИ
Гуляш из говядины в мультиварке

Тушим сливы до мягкости примерно 5 минут, а затем переливаем вместе с жидкостью из сотейника. Полный список ингредиентов и продолжение рецепта читайте здесь.

Курица в абрикосах

Нарезаем окорочка на небольшие кусочки. Хорошо смешиваем мясо с перцем и приправой. Разогреваем на сковороде масло, увеличиваем огонь и обжариваем курицу до золотистой корочки. Перекладываем мясо в казан. На жиру, который остался в сковородке, обжариваем мелко нарезанный лук. Добавляем натертый на терке помидор. Узнать, что нужно для приготовления курицы в абрикосах и продолжение рецепта вы можете тут.

Куриные грудки в персиковой глазури

Ингредиенты:

  • соевый соус — 1 ст.л.
  • куриные грудки — 2 шт
  • персики небольшие — 4 шт
  • сахар — 3 ст.л.

Как приготовить персиковую глазурь для куриных грудок:

Делаем крестообразный надрез у персиков возле основания плодоножки и опускаем на несколько минут в кипяток. Затем охлаждаем их в холодной воде и снимаем кожицу. Нарезаем дольками, удалив при этом косточку. Кожицу у персиков можно не снимать.

В глубокую сковороду или низкую кастрюлю с двойным дном наливаем воду и насыпаем сахар. Доводим до кипения и даем сахару раствориться. Добавляем персики и варим 5 минут. Затем вливаем яблочный уксус и соевый соус. Готовим, пока глазурь не станет густой.

Продолжение рецепта читайте здесь.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Котлеты из готового фарша
Булгур с овощами
Домашние голубцы: 5 вариаций
Свиные ребрышки от Игоря Мисевича (МастерШеф)
5 рецептов сытных и полезных запеканок
Рыбные блюда, которые будут по карману каждому
Цветная капуста в сливочном соусе
Котлеты из капусты
Греческий пирог со шпинатом
Куриный сальтисон в мультиварке
Скумбрия, запеченная с овощами в мультиварке
Кролик в сметанном соусе в мультиварке
Холодец в мультиварке
Курица в медовом соусе в мультиварке-скороварке
Лосось с цукини в сливочном соусе в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом