Мясо по-французски по классическому рецепту

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Рецепты на Новый год 2019
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Шейка свинная800 г
Помидор1 шт
Сыр эдан или гауда250 г
Майонез, соль, перец по вкусу
Добавить в список покупок

Мясо по-французски (классический вариант)

  1. Отбить шейку, посолить и поперчить её
  2. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
  3. Помазать мясо майонезом,положить помидор, посыпать тёртым сыром.
  4. Запекать мясо около 40 минут в духовке при температуре 220 градусов.

Читайте также: Мясо по-французски

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Ужин на День матери
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке