Постные голубцы
Ингредиенты:
- Рыба — 120 г;
- Рис — 40 г;
- Морковь — 25 г;
- Лук — 25 г;
- Томатный сок — 100 мл;
- Капуста по вкусу;
- Лавровый лист по вкусу;
- Вода по вкусу;
- Соль по вкусу;
- Перец по вкусу;
- Укроп по вкусу
Продолжение рецепта читайте здесь
Картофель в чесночном соусе
Ингредиенты:
- Картофель — 10 шт.;
- Подсолнечное масло — 0,5 стакана;
- Чеснок — 6 долек;
- Соль — 2 ч. л.
Рецепт приготовления
- Очищенный картофель промыть и осушить полотенцем. Каждую картофелину разрезать пополам.
- Большую половину растительного масла разогреть на сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета.
- Затем приготовить чесночный соус. Для этого чеснок растереть с солью, добавить 2 ст.ложки подсолнечного масла и размешать.
- Поджаренный картофель полить чесночным соусом.
ГОТОВИМ С НАМИ
Постные конфеты из сухофруктов
Картофельные оладьи
Ингредиенты:
- Тертый сырой картофель — 750 г;
- Вареный картофель — 500 г;
- Мука — 3 ст. л;
- Сода — 0,5 ч. л.
Рецепт приготовления:
- Часть картофеля потереть на терке, часть отварить, слить воду, посолить и добавить мелко нарезанный и обжаренный в растительном масле лук.
- Всю картофельную массу перемешать, добавить муки и соды и из полученного теста испечь оладьи на растительном масле.