Как приготовить рулет из омлета
- Помидоры и ветчину нарезаем кубиками. Зелень мелко рубим, сыр натираем на крупной терке.
- Яйца взбиваем с молоком.
- На раскаленную сковороду с маслом выливаем половину яичной массы. Сверху выкладываем начинку, соли и перчим омлет.
- Когда яйца немного схватятся, заворачиваем омлет начинкой внутрь, чтобы получится рулет прямо на сковороде, ближе к середине. Важно, чтобы край омлета был на поверхности сковородки. Сбоку выливаем остальную яичную массу — так она соединиться с краем уже готового омлета.
- Ждем, пока масса схватится, и заворачиваем рулет до конца. Омлет с начинкой готов!
ГОТОВИМ С НАМИ
7 WOW-завтраков с яйцами на каждый день