Как приготовить спагетти Ди маре
- Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
- Морепродукты подготавливаем и, пока варятся спагетти, обжариваем их на подсолнечном масле в течение 3-5 минут.
- Все томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу, измельчаем и добавляем к морепродуктам. Подсаливаем.
- Когда спагетти будут готовы, откидываем их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, а потом добавляем к ним перец, сливочное масло и сливки.
- Морепродукты и спагетти перемешиваем и выкладываем на блюдо. В духовке жарим мидию.
- Оформляем блюдо мидией в ракушке, тонкими пластинками пармезана и веточкой базилика.
Читайте также: Спагетти с морепродуктами