Ужин на День матери

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вторые блюдаДень матери
Готовы удивлять ваших мам? Давайте приготовим вкусный ужин для самой родной
Сохранить в кулинарную книгу

Мясо по-французски с ананасами

Ингредиенты:

  • куриное филе — 4 шт.;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • майонез — 250 г;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • сыр (твердый) — 300 г ;
  • ананасы — 150 г;
  • уксус — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу.

 

Способ приготовления

Куриное филе разрезаем (вдоль) на две части и слегка отбиваем (курятина не должна потерять форму!), посыпаем солью и перцем. Лук (он должен быть сочным) очищаем и нарезаем изящными колечками. Затем кольца лука маринуем: помещаем их в тарелку средней глубины и заливаем небольшим количеством уксуса (яблочный или виноградный) и таким же количеством воды. Оставляем лук минут на 10-15. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него мясо, сверху на него — маринованный лук, майонез, ананасы или шампиньоны, а затем посыпаем все натертым на крупную терку сыром. Отправляем мясо запекаться в духовку (минут 15-20), разогретую до 160°C.

Блины с курицей и перцем, запеченные в духовке

Ингредиенты:

  • томаты консервированные — 300 г;
  • куриное филе — 300 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • крахмал — 50 г;
  • болгарский перец — 2 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • мука — 1 ст. л.

 

Способ приготовления

Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем овощи и чеснок на смеси растительного и оливкового масел. Уменьшаем огонь и томим овощи на среднем огне 5 минут. Добавляем нарезанную кубиком куриную грудку и томаты. Тушим 15 минут. Продолжение рецепта читайте здесь.

Жюльен с курицей

рецепт c видео Овощного жульена, рецепт приготовления Овощного жульена с видео, как приготовить Овощной жульен рецепт с видео, состав Овощного жульена, как приготовить Овощной жульен

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • лук — 200 г:
  • твердый сыр — 200 г;
  • сливки — 300 мл.

Способ приготовления

Куриное филе отвариваем и мелко нарезаем, также нарезаем лук и грибы. Обжариваем лук и грибы на масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость. .Чтобы узнать рецепт жюльена полностью, читайте здесь.

ГОТОВИМ С НАМИ
Фаршированная курица: 5 лучших рецептов

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык по-карски
Шашлык из баранины
Постные вторые блюда
Блины с мясом
Блюда из овощной смеси
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Вареники с картошкой
Щедрая кутья
Вареники
Рождественская кутья
Кутья (фоторецепт)
Кутья из пшеницы
Кутья из риса с маком
Мясная тарелка: рецепты домашней буженины, мясного рулета и балыка
Больше идей
Блюда на День матери
Ужин на 8 марта
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Салат на 8 марта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год