Жареные опята со сметаной


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Любите грибы? Тогда узнайте, как приготовить жареные опята со сметаной и зеленью в нашем пошаговом рецепте

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Опята500г
Сметана500г
Красный лук2шт
Укроп1пучок
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Сливочное масло50г

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Грибы, не размораживая, бросаем на сковородку без масла и готовим до тех пор, пока вся влага не испарится

Шаг 2. Лук очищаем и мелко рубим, готовим на разогретой сковороде до мягкости

Шаг 3. Соединяем грибы и лук, добавляем сливочное масло, перемешиваем, прогреваем, солим и перчим

Шаг 4. Добавляем сметану и даем ей закипеть, всыпаем мелко рубленный укроп

Шаг 5. Снимаем с огня через минуту, перемешиваем и сразу же подаем с отварным картофелем



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Спагетти с морепродуктами
Запеченная рыба в фольге
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури по-аджарски (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури (Все буде смачно) (видеорецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Голодная кутья с рисом
Рыба с кориандром и чили
Телятина с морковью
Спагетти Ди маре
Запеченная рыба с томатами


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена