ГОТОВИМ С НАМИ
Как приготовить глинтвейн в домашних условиях: 3 рецепта
Сырный суп с курицей
Ингредиенты:
- Курица (грудка) — 1 шт.;
- Картофель — 2 шт.;
- Плавленный сыр — 300 г;
- Твердый сыр — 150 г;
- Сливки — 1 ст. л.;
- Зелень — по вкусу;
- Белый перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу
Как приготовить сырный суп с курицей читайте по ссылке
Теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками
Ингредиенты
- Консервированная фасоль — 300 г;
- Охотничьи колбаски — 250 г;
- Лук — 2 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Томатная паста 1 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика;
- Зелень — по вкусу;
- Перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу
Как приготовить теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками читайте по ссылке
Запеканка с творогом и твердым сыром
Ингредиенты:
- Творог — 350 г;
- Яйца — 1-2 шт;
- Сливочное масло — 100 г;
- Твердий сир — 150 г;
- Соль — 1 ч. л.
Как приготовить запеканку с творогом и твердым сыром читайте здесь.
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Капуста 600 г
- Фарш 800 г
- Лук 1 шт
- Рис 1 стакан
Отвариваем рис в подсоленной воде. Сливаем воду. Капусту мелко нарезаем и выкладываем в сковороду. Включаем средний огонь и тушим капусту 10 минут — можно добавить масла или воды. Пропускаем тушеную капусту через мясорубку. Продолжение рецепта читайте тут.
Картофельный гратен со сливками
Ингредиенты:
- картофель
- сливки
- чеснок
- сыр
Картофель очистить и нарезать очень тонкими ломтиками. Чеснок очистить и раздавить чесночным прессом. Cливки смешать с солью, перцем и мускатным орехом, довести до кипения, слегка остудить. Добавить в сливки толченый чеснок, тщательно размешать. Продолжение рецепта читайте по ссылке.