Шеф-повар Горан Симович
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Наливаем воду в кастрюлю и доводим ее до кипения
2. Лук (100 г) нарезаем крупными кусками
3. Чеснок (25 г) крупно нарезаем
4. Стебель сельдерея (100 г) крупно нарезаем
5. Морковь (100 г) нарезаем крупными кусками
6. Кладем овощи в кипящую воду и варим 30 минут
7. Оставшийся стебель сельдерея нарезаем мелким кубиком
8. Очищенный корень сельдерея натираем на мелкой терке
9. Натираем морковь
10. Подготовленные овощи
11. Добавляем крыло ската к овощам и отвариваем до готовности
12. Процеживаем бульон
13. Отделяем мясо от костей
14. Кладем мясо в процеженный бульон
15. Добавляем в суп подготовленные овощи, соль и специи. Варим до готовности овощей (10-15 минут)
Суп готов! Смачного!
Еще рецепты рыбных супов
Smachno.ua благодарит ресторан "Mare Azzuro" и шеф-повара Горана Симовича за помощь в подготовке материала.