Лагман (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Готовый лагман, при большом количестве отвара, похож на суп, при других способах приготовления напоминает лапшу с подливой и сложной начинкой. Подается не в тарелках, а в больших пиалах, где слои блюда располагаются поочередно и сверху посыпаются укропом и кинзой

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Телятина500г
Репчатый лук250г
Морковь350г
Болгарский перец250г
Помидор200г
Спаржевая фасоль (стручковая)200г
Чеснок10г
Томатная паста100г
Домашняя лапшапо вкусу
Мясной бульонпо вкусу
Приправа грильпо вкусу
Томатный сокпо вкусу

Как приготовить лагман

Продукты для приготовления лагмана

1. Крупными брусочками нарезаем морковь

2. Крупными кусочками нарезаем лук

3. Нарезаем кубиками болгарский перец

4. Нарезаем крупно фасоль

5. Нарезаем кубиками помидор (без кожицы)

6. Разогреваем в казане растительное масло

7. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину

8. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета

9. Периодически помешиваем

10. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут

11. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности

12. Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты

13. Добавляем пасту к овощам

14. Добавляем приправу гриль

15. Добавляем черный перец

16. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня

17. В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу

18. Доливаем горячий бульон

Лагман с телятиной готов!

Читайте также: Домашняя лапша

Благодарим шеф-повара Тамару Савенко за помощь в подготовке рецепта

Шеф-повар Тамара Савенко



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Свекольник на минеральной воде (фоторецепт)
Холодный суп с авокадо и редиской
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Окрошка с редисом без мяса
Кукси: рецепт корейского супа
Зелёный борщ в мультиварке
Соус Цезарь (фоторецепт)
Овощи на гриле по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Суп с клецками
Простой рецепт гаспачо
Зеленый борщ с черемшой и ботвой редиса
Лаваш с сулугуни и зеленью (фоторецепт)
Солянка с колбасой
Витаминный зелёный борщ со щавелем


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена