Лагман (фоторецепт)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первые блюдаАзиатская кухня
Готовый лагман, при большом количестве отвара, похож на суп, при других способах приготовления напоминает лапшу с подливой и сложной начинкой. Подается не в тарелках, а в больших пиалах, где слои блюда располагаются поочередно и сверху посыпаются укропом и кинзой
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Телятина500 г
Репчатый лук250 г
Морковь350 г
Болгарский перец250 г
Помидор200 г
Спаржевая фасоль (стручковая)200 г
Чеснок10 г
Томатная паста100 г
Домашняя лапша по вкусу
Мясной бульон по вкусу
Приправа гриль по вкусу
Томатный сок по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить лагман

Продукты для приготовления лагмана

1. Крупными брусочками нарезаем морковь

2. Крупными кусочками нарезаем лук

3. Нарезаем кубиками болгарский перец

4. Нарезаем крупно фасоль

5. Нарезаем кубиками помидор (без кожицы)

6. Разогреваем в казане растительное масло

7. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину

8. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета

9. Периодически помешиваем

10. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут

11. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности

12. Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты

13. Добавляем пасту к овощам

14. Добавляем приправу гриль

15. Добавляем черный перец

16. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня

17. В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу

18. Доливаем горячий бульон

Лагман с телятиной готов!

Читайте также: Домашняя лапша

Благодарим шеф-повара Тамару Савенко за помощь в подготовке рецепта

Шеф-повар Тамара Савенко

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Французский луковый суп (Все буде добре)
Суп из осетра c рисом
Томатный крем-суп
Фасолевый суп
Рисовый суп с мидиями
Крем-суп с креветками и лососем
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
Щавелевый суп с тостами
Украинский борщ с говядиной
Рисовый суп с фрикадельками
Крем-суп из имбиря и моркови
Томатный суп (Все буде добре)
Борщ в мультиварке как из печи
Солянка в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)