Как приготовить лагман
Продукты для приготовления лагмана
1. Крупными брусочками нарезаем морковь
2. Крупными кусочками нарезаем лук
3. Нарезаем кубиками болгарский перец
4. Нарезаем крупно фасоль
5. Нарезаем кубиками помидор (без кожицы)
6. Разогреваем в казане растительное масло
7. Выкладываем в масло нарезанную полосками телятину
8. Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета
9. Периодически помешиваем
10. Наливаем немного бульона и тушим мясо 15 минут
11. Добавляем овощи и доводим мясо до готовности
12. Выкладываем на разогретую сковороду томатную пасту и поджариваем ее 2 минуты
13. Добавляем пасту к овощам
14. Добавляем приправу гриль
15. Добавляем черный перец
16. Солим, доводим до кипения и снимаем с огня
17. В миску выкладываем тушеные овощи и добавляем отваренную домашнюю лапшу
18. Доливаем горячий бульон
Лагман с телятиной готов!
Читайте также: Домашняя лапша
Благодарим шеф-повара Тамару Савенко за помощь в подготовке рецепта
Шеф-повар Тамара Савенко