Крем-суп из тыквы с копченостями (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Для поклонников крем-супов — очередной шедевр из тыквы с нежнейшей консистенцией, сливочным вкусом и легким ароматом обжареного бекона. Обязательно приготовьте крем-суп из тыквы с копченостями — не пожалеете! Мастер-класс Сергея Ильяшенко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыквенное пюре 150г
Лук репчатый15г
Бекон15г
Сливки 30%70г
Бульон сухой концентрированный0по вкусу
Соль0по вкусу

Шеф-повар Сергей Ильяшенко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Разогреваем в сотейнике растительное масло

2. Выкладываем в разогретое масло мелко нарезанный лук

3. Добавляем мелко нарезанный бекон и обжариваем до румяной корочки

4. Добавляем воду

5. Кладем тыквенное пюре

6. Вливаем сливки и доводим до кипения

7. Добавляем сухой концентрированный бульон

Крем-суп готово! Смачного!


Приготовление тыквенного пюре

Тыкву очищаем от кожуры и отвариваем до мягкости. После перебиваем блендером до пюреобразного состояния.


Еще рецепты крем-супов


Smachno.ua благодарит ресторан «НИРВАНА Lounge» и шеф-повара Сергея Ильяшенко за помощь в подготовке материала

 


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Грибная юшка с ароматом лесных грибов
Постный борщ
Суп харчо с говядиной
Грибной суп в мультиварке
Фалафель: рецепт приготовления
Овсяное печенье (фоторецепт)
Ленивые вареники без муки по-польски (фоторецепт)
Ленивые вареники (фоторецепт)
Рогалики с мармеладом
Закарпатский капустняк
Узвар из сухофруктов (фоторецепт)
Кутья (фоторецепт)
Вареники с картошкой
Холодец (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена