Рыбный суп по-креольски (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Очень легкий суп из скумбрии с томатами и болгарским перцем. Сочетание рыба-томаты — всегда выигрышно и вкусно. Для более сытного варианта можно добавить в суп муку или картофель
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лук репчатый1 шт
Чеснок1 зубчик
Масло растительное0.00 по вкусу
Лавровый лист0.00 по вкусу
Майоран0.00 по вкусу
Сахар0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Помидоры свежие300 г
Перец болгарский2 шт
Скумбрия1 шт
Добавить в список покупок

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Из частей рыбы и овощей варим бульон

2. Рыбу разделываем, промываем и нарезаем крупными кусочками

Совет: можно разделать рыбу на филе и нарезать мелким кубиком

3. Овощи мелко нарезаем

4. Помидоры натираем (можно снять с помидоров кожицу и перебить в блендере)

Совет: для приготовления супа можно использовать томаты, консервированные в собственном соку

5. В кастрюле с двойным дном разогреваем растительное масло и слегка обжариваем в нем лук. Добавляем остальные овощи и тушим 10-15 минут

Совет: чтобы суп был более густой, можно добавить в зажарку 1-2 столовые ложки муки

6. Выкладываем рыбу и добавляем бульон

7. Кладем лавровый лист, доводим до кипения и варим на малом огне до готовности рыбы

8. Солим, перчим и для баланса вкуса добавляем немного сахара

9. Добавляем майоран и через минуту снимаем суп с огня

Суп готов! Смачного!


Еще рецепты рыбных супов

 


Суп варила Инна КАРНАУХОВА, Smachno.ua

Фото: Сергей ВОВК

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Французский луковый суп (Все буде добре)
Суп из осетра c рисом
Томатный крем-суп
Фасолевый суп
Рисовый суп с мидиями
Крем-суп с креветками и лососем
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)
Щавелевый суп с тостами
Украинский борщ с говядиной
Рисовый суп с фрикадельками
Крем-суп из имбиря и моркови
Томатный суп (Все буде добре)
Борщ в мультиварке как из печи
Солянка в мультиварке

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)