Куриный бульон с омлетом и курицей (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мы не знаем чего-то более согревающего в холодную и сырую погоду, чем куриный бульон! Обыкновенный суп можно превратить в настоящее ресторанное блюдо, добавив в него куриное филе и омлет. Готовим сытный и полезный бульон вместе с су-шефом Игорем Тимченко
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Куриное бедро1 шт
Куриное филе400 г
Морковь0.50 шт
Лавровый лист2 шт
Перец черный горошком0.00 по вкусу
Лук0.50 шт
Яйцо1 шт
Соус унаги1 ст.л.
Корень сельдерея0.25 шт
Растительное масло (для жарки)0.00 по вкусу
Зелень0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Су-шеф ресторана О`Город Игорь Тимченко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Морковь, лук и сельдерей обжариваем на растительном масле

2. Обжариваем куриное бедро

3. В кастрюлю с водой кладем обжаренные овощи, мясо и солим

4. Добавляем обожженный на сковороде лавровый лист, перец горошком и ставим кастрюлю на огонь. Варим бульон на небольшом огне (t 60-80°С) до готовности мяса 

5. Готовим омлет: смешиваем яйцо с соусом унаги

6. Хорошо взбиваем яйцо с соусом

7. Жарим омлет на растительном масле

8. Даем омлету немного остыть, сворачиваем в рулет и тонко нарезаем

9. Отвариваем куриное филе и также нарезаем его тонкой соломкой

10. В центр тарелки выкладываем омлет, сверху выкладываем ломтики филе

11. Заливаем омлет и мясо бульоном, украшаем веточкой зелени

 

Блюдо готово! Смачного!

 

Советы от су-шефа

  • готовить бульон следует на куриных бердышках или голенях — из куриного филе не будет навара;
  • для супа используем навар из овощей и мяса; из куриных бедрышек можно приготовить дополнительное блюдо.

Smachno.ua благодарит ресторан О`Город и его су-шефа Игоря Тимченко за помощь в подготовке материала

Это и другие блюда европейской кухни представлены в ресторане О`Город


Материал подготовили Ольга ЗАЙЦЕВА,
фото: Роман БАЛИНСКИЙ,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Суп Песто
Солянка сборная мясная
Сырный суп с шафраном
Зеленый борщ со щавелем и буряком
Крем-суп из топинамбура
5 грибных крем-супов, которые согреют вас этой осенью
Суп-пюре из тыквы в мультиварке
Грибной суп в мультиварке
Солянка из соленых грибов
Шотландский суп
Суп с лапшой
Солянка грибная
Что приготовить на обед: 8 лучших рецептов согревающих супов
Суп с плавленым сыром
Суп из курицы и арахиса

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Что приготовить из авокадо: 5 рецептов
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей