Продукты, которые нужны для приготовления овощного салата
1. Нарезаем крупными кусочками салат
2. Выкладываем салат на тарелку
3. Нарезаем полосками болгарский перец
4. Добавляем перец к салату
5. Нарезаем огурец кружками
6. Выкладываем кружки огурца по краям тарелки
7. Делим пополам черри
8. Добавляем черри в салат
9. Нарезаем зеленый лук
10. Добавляем лук в салат
11. Добавляем каперсы
12. Делим соленые огурцы на 4 части
13. Добавляем огурцы в салат
14. Нарезаем репчатый лук колечками
15. Выкладываем колечки лука на салат, фету, нарезанную кубиком, добавляем зелень
17. Заправляем салат оливковым маслом, добавляем немного лимонного сока — салат готов!
Подача и сервировка салата
Подавать салат нужно к столу сразу после приготовления
Тонкости приготовления салата
Радиччо лучше не нарезать ножом, а рвать на кусочки руками — так в нем лучше сохраняются витамины и полезные вещества.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зеленый салат с брынзой и черри
Благодарим за рецепт шеф-повара Шакира Демирера