Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Выкладываем в миску натертую на крупной терке морковь
2. Добавляем тыкву
3. Нарезаем кубиками яйцо
4. Добавляем яйцо в салат
5. Удаляем сердцевину у яблока
6. Снимаем кожуру
7. Нарезаем яблоко кубиками
8. Добавляем яблоко в салат
9. Измельчаем петрушку
10. Добавляем петрушку в салат
11. Измельчаем чеснок
12. Солим
13. Давим чеснок с помощью ножа
14. Выкладываем чеснок в отдельную миску
15. Добавляем сметану
16. Перемешиваем
17. Добавляем получившуюся заправку в салат
18. Перемешиваем
Салат готов! Смачного!
- пропорции ингредиентов в этом салате можно варьировать на свой вкус. Например, большее количество измельченной тыквы или яиц сделает его нежнее, если добавить больше яблок или петрушки – блюдо станет более пикантным.
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салат с тыквой и куриным филе