Ростбиф-салат с томатами черри и козьим сыром (фоторецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Ростбиф, овощи, брынза — в этом салате от шеф-повара Михаила Марчука вкусно все: и сочное мясо, приправленное горчичным соусом, и микс из свежих овощей с добавлением маринованной свеклы и нежная, остро-соленая брынза!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ростбиф100г
Горчичный соус20г
Томаты черри20г
Брынза из козьего молока30г
Соус ткемали15г
Салат микс20г
Маринованная свекла50г
Оливковое маслопо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Продукты для приготовления ростбиф-салата

рецепт пошагово ростбиф-салата шаг 1

1. Делаем на блюде узор из горчичного соуса

пошаговый рецепт приготовления ростбиф-салата шаг 2

пошаговый рецепт приготовления ростбиф-салата шаг 2

2. Нарезаем ростбиф тонкими ломтиками и выкладываем его на соус

как приготовить ростбиф-салат с томатами черри и козьим сыром пошагово с фото шаг 3

3. Добавляем ломтики маринованной свеклы

состав ростбиф-салат с томатами черри и козьим сыром шаг 4

4. Выкладываем кусочки брынзы, на сыр — половинки черри

как приготовить ростбиф-салат с томатами черри и козьим сыром шаг 5

как приготовить ростбиф-салат с томатами черри и козьим сыром шаг 5

5. Салатный микс солим и перчим

рецепт пошагово ростбиф-салата шаг 6

7. Заправляем маслом

пошаговый рецепт приготовления ростбиф-салата шаг 7

8. Перемешиваем

как приготовить ростбиф-салат с томатами черри и козьим сыром пошагово с фото шаг 9

9. Выкладываем салат на свеклу. Добавляем немного соуса ткемали

как приготовить ростбиф-салат с томатами черри и козьим сыром пошагово с фото

Салат готов!


Как приготовить ростбиф

  1. Телячью вырезку приправляем солью, перцем, приправами для гриля, натираем чесноком и оставляем на 20 минут мариноваться
  2. После обжариваем с двух сторон до румяной корочки
  3. Затем заворачиваем мясо в фольгу и ставим на 10 минут в разогретую до 200 С духовку

Как приготовить горчичный соус

  1. Зерновую горчицу (1 ст.л.) смешиваем с сахаром и солью по вкусу
  2. Добавляем винный уксус (1 ст.л.) и хорошо перемешиваем
  3. После тонкой струйкой вливаем подсолнечное масло (200 г) и взбиваем до однородной консистенции

Благодарим шеф-повара Михаила Марчука за помощь в подготовке рецепта

Шеф-повар Михаил Марчук



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Рыбный паштет от Аллы Ковальчук (фоторецепт)
Классические деруны (фоторецепт)
Греческий салат (фоторецепт)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Яблоко, запеченное в тесте (фоторецепт)
Имбирный чай (фоторецепт)
Яблочный штрудель (фоторецепт)
Ленивые вареники с творогом (фоторецепт)
Как приготовить домашнюю сгущенку (фоторецепт)
Бурани из курицы со спаржевой фасолью (фоторецепт)
Овсяное печенье (фоторецепт)
Манник с вишней (фоторецепт)
Брауни (фоторецепт)
Салат Цезарь с тунцом


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена