Шеф-повар Олег Белоус
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Нарезаем перец соломкой
2. Нарезаем огурец
3. Нарезаем маринованные ушки соломкой
4. Из сладкой горчицы, оливкового масла, перца и лимонного фреша делаем заправку для салата
5. Заправляем полученной заправкой овощи
6. Обжариваем уши в разогретом масле до золотистого цвета
7. Добавляем соевый соус и выпариваем его
8. Выкладываем на тарелку салат, рядом кладем соломку из маринованных ушек
9. Добавляем маринованный лук
Готовый салат посыпаем зеленым луком — блюдо готово! Смачного!
Как замариновать свиные уши
Свиные уши отвариваем в пряном маринаде (восточные пряности, вино, концентрированный мясной бульон, соевый соус) в течение 2 часов. После охлаждаем.
Как замариновать лук
Лук нарезаем кольцами, вымачиваем 10 минут в холодной воде и кладем в раствор сахара, уксуса, соли и зелени. Оставляем на 15 минут. После маринад сливаем.
Еще рецепты салатов
Smachno.ua благодарит пивной ресторан «Черный поросенок» и шеф-повара Олега Белоуса за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua