Салат «Морелия» (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Обязательно побалуйте себя оригинальным салатом из сыровяленой ветчины, сочной зелени, свежего помидорчика и ломтиков сладкой груши в винном сиропе — он очень легкий и приятный на вкус. Мастер-класс шеф-повара Оксаны Гавриленко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Листовой салат «Айсберг»50г
Салат фризе50г
Руккола20г
Помидор свежий100г
Груша (твердая)60г
Хамон или любое сыровяленое мясо30г
Сухое красное вино100г
Сахар60г
Оливковое масло30г

Шеф-повар Оксана Гавриленко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Грушу очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками

2. Сахар растапливаем в вине

3. Выкладываем в сироп ломтики груши и карамелизируем

4. Салатные листья заправляем оливковым маслом

5. На тарелку выкладываем салатный микс

6. Добавляем ломтики помидора и ветчину

7. Выкладываем кусочки груши и поливаем салат винным сиропом

Салат готов! Смачного!


Smachno.ua благодарит ресторан «Фиеста» и шеф-повара Оксану Гавриленко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

Фото: Сергей ВОВК



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)
Томатный суп (фоторецепт)
Морковный хлеб (фоторецепт)
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Салат из маслин и сельдерея
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Винегрет с авокадо
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Винегрет с курицей в мультиварке
Фалафель: рецепт приготовления
Овсяное печенье (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена