Отвариваем в «мундирах» картофель и морковь. Мясо солим, перчим, заворачиваем в фольгу и запекаем до готовности (60 минут). Куриные сердечки и печень мелко нарезаем и обжариваем на сухой сковороде до румяности (3-5 минут). В конце солим и перчим. Картофель и морковь нарезаем мелким кубиком. Смешиваем, подсаливаем и заправляем растительным маслом. Запеченое мясо нарезаем мелким кубиком. Смешиваем вместе три вида мяса.
Для соуса мелко нарезаем огурцы и зелень. Смешиваем и заливаем йогрутом. По желанию подсаливаем.
С помощью кулинарного кольца выкладываем салат: нижний слой — картофель с морковью, верхний — мясное ассорти. Снимаем кольцо и поливаем салат йогуртовой заправкой.
Салат готовила Инна КАРНАУХОВА,
Smachno.ua