Шеф-повар ресторана «SAMOGON BAR» Виталий Терещенко
Продукты, которые нужны для приготовления салата с тыквой и куриным филе
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Курица в соусе «Терияки» (фото)
1. Куриное филе солим, перчим, смазываем растительным маслом и обжариваем на гриле или сковороде с двух сторон до румяной корочки
- сильно не пережаривайте мясо, иначе оно будет сухим
2. Тыкву нарезаем мелким кубиком и заливаем кипятком. Оставляем на 2-3 минуты
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
3. Сливаем воду с тыквы и заправляем тыкву хмели-сунели, солью и растительным маслом
4. Хорошо перемешиваем
5. Собираем салат: на тарелку выкладываем куриное филе, нарезанные слайсами редис и огурец, томаты, салатный микс и подготовленную тыкву
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Салат из редиса и огурца (фото)
6. Салат солим и заправляем растительным маслом. Украшаем салат проростками люцерны и гороха
Салат с тыквой и куриным филе готов! Смачного!
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Smachno.ua благодарит ресторан «SAMOGON BAR» и шеф-повара Виталия Терещенко за помощь в подготовке материала
Материал подготовили Инна КАРНАУХОВА, Ольга ЗАЙЦЕВА
фото: Виталий Панин, Smachno.ua