Дублинский салат (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Свежий овощной салат с добавлением жареной телятины от шеф-повара Дмитрия Ковалева вкусен, прост в приготовлении и прекрасно насыщает
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Филе телятины150 г
Перец болгарский (желтый, красный, зеленый)60 г
Помидор50 г
Зелень петрушки0.00 по вкусу
Соус50 г
Шпинат12 г
Капуста синяя5 г
Салат "Айсберг"60 г
Специи (паприка, тимьян, орегано, базилик, чили)0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Масло растительное0.00 по вкусу
Масло сливочное0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Телятину нарезаем небольшими кусочками, обваливаем в специях и обжариваем в смеси растительного и сливочного масел до румяной корочки.  

В миске смешиваем нарезанный кубиком перец, кусочки салата (его лучше нарвать руками), нашинкованную капусту, кусочки шпината и ломтики помидора. Добавляем жареное мясо, заправляем салат соусом и выкладываем на тарелку. Подаем.


Smachno.ua благодарит шеф-повара Дмитрия Ковалева за помощь в подготовке материала

Как приготовить соус к салату вы можете посмотреть здесь

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сочные салаты с курицей: 5 рецептов
Слоеный салат с курицей
Салат из крабовых палочек с сыром
Теплый салат с индейкой и инжиром (фоторецепт)
Салат Цезарь: 5 лучших рецептов
Классический оливье
Салат c кальмарами и осьминогом
Простой овощной салат с крабовыми палочками
Салат Греческий
Салат Цезарь с семгой (фоторецепт)
Фруктовый салат из дыни и арбуза
Салат Мимоза с сайрой
Салат с яйцами и селедкой по рецепту Джейми Оливера (фоторецепт)
Салат с помидорами и сыром моцарелла
7 заправок для овощных салатов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Яблочные оладьи
шарлотка
5 лучших рецептов шарлотки на любой вкус