Салат со свиными ушками и вешенками (Кируоки)(фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Нестандартность восточной кухни — притча во языцех. Используя самые обычные продукты, кулинарные мастера Востока готовят блюда, срывающие возгласы восхищения с уст даже самых искушенных едоков. «Кируоки» от шеф-повара Юрия Семенчука — яркое тому подтверждение.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Салат Айсберг30 г
Салат микс35 г
Яйцо (сырое)1 шт
Вешенки40 г
Свиные ушки (вареные)40 г
Лук репчатый35 г
Масло подсолнечное30 г
Перец болгарский20 г
Помидор Черри20 г
Соевый соус50 г
Имбирь (корень)3 г
Масло кунжутное3 г
Лук резанец1 г
Чай черный (заварка)2 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Яйцо (вареное)1 шт
Соль0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

 

Приготовление яйца

Насыпаем заварку в закипевшую воду. Добавляем 1 столовую ложку соли и 1 чайную ложку чахара сахара. Берем вареное яйцо, кладем его на стол и, прижимая рукой к столу, катаем, чтобы яйцо покрылось сетью маленьких трещин. Опускаем яйцо в заварку минут на пятнадцать, а после очищаем его от скорлупы. Разделяем яйцо на две половинки, и разрезаем каждую из них на три части.

 

Приготовление грибов

Лук нарезаем полукольцами, а грибы небольшими кусочками. Обжариваем грибы с луком на растительном масле до готовности.

 

Приготовление омлета с ушками

Взбиваем яйцо и поджариваем его на разогретом масле с двух сторон. После нарезаем омлет полосками. В миске смешиваем соевый соус и тертый имбирь. Добавляем кунжутное масло и опускаем в получившийся соус полоски омлета с нарезанными полосками свиными ушками.

 

Приготовление салата

Помидоры нарезаем дольками, а перец — тонкой соломкой.К перцу добавляем салатные листья и кусочки омлета с ушками. Кладем в салат помидоры и грибы с луком.

 

Подача и сервировка

Выкладываем на тарелку кусочки вареного яйца. Кладем несколько салатных листьев и наполняем их салатом.

 

Совет шеф-повара Юрия Семенчука

  1. Яйцо для салата нужно отваривать не менее 30 минут.
  2. Свиные ушки перед варкой нужно помыть, опалить, а затем отварить в течение 1-1,5 часов.

Smachno.ua благодарит ресторан «Восточная веранда» и шеф-повара Юрия Семенчука за помощь в подготовке материала


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Постные салаты — ТОП-5
Салат из редиса и огурца (фото)
Салат на 8 марта
Салат ко Дню святого Валентина
Мясные салаты на Новый год 2019: ТОП-5
Новогодние салаты с ананасами: ТОП-3 рецепта
ТОП-3 праздничных салата с пекинской капустой
Слоеные салаты на новогодний стол: ТОП-5 рецептов
Мимоза: 5 рецептов праздничного салата
Сельдь под шубой с яйцом
3 небанальных рецепта новогодних салатов
Рецепты салатов на Новый год 2019
Грибная поляна: 5 рецептов салата
Салат Гнездо глухаря: рецепт классический
Гранатовый браслет: 5 вариаций салата


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке