Cуп с фрикадельками — рецепт приготовления


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Как приготовить суп с фрикадельками — смотрите в нашем пошаговом рецепте

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Мясной бульон или вода1.5л
Лук1,5шт
Морковь1шт
Болгарский перец0,5шт
Картофель2-3шт
Подсолнечное масло2ст. л
Мясной фарш300г
Яйца1шт
Зелень1пучок
Сольпо вкусу
Молотый перецпо вкусу

Приготовление супа с фрикадельками:

  1. В кастрюле доводим до кипения воду (или бульон). Осторожно перекладываем подготовленные фрикадельки в кипящий бульон и варим минут 5—7.
  2. Очищенный и порезанный кубиками картофель добавляем в кастрюлю, солим и варим минут 10.
  3. Добавляем в суп обжаренные овощи и варим до готовности.

Как приготовить фрикадельки:

  1. Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
  2. Добавляем лук к фаршу. Сюда же добавляем яйцо и мелко нарезанную зелень. Хорошо вымешиваем массу.

    Чтобы фрикадельки были более нежными в фарш можно добавить столовую ложку манной крупы и оставить на минут 15.

  3. Влажными руками формируем шарики из фарша.

Зажарка для супа с фрикадельками:

  1. Очищаем от семня сладкий перец и нарезаем кубиками.
  2. Нарезаем лук и обжариваем на сковороде. К нему добавляем натертую морковь.
  3. В самом конце добавляем перец.

Готовим также: Грибной суп



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Яичный глинтвейн
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)
Хачапури по-аджарски (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хлеб в хлебопечке
Вафли в электровафельнице
Кофе по-лионски
Морковный рахат-лукум
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пончики с фруктами
Томатный суп (фоторецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена