Лагман: пошаговый рецепт


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Приготовить лагман дома просто, если знать несколько секретов. Как приготовить лагман из говядины читайте в нашем пошаговом рецепте!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Филе говядины300г
Спагетти1пачка
Картофель3шт
Лук3шт
Помидоры2шт
Морковь1шт
Сладкий перец2шт
Томатная паста50г
Растительное маслопо вкусу
Зелень петрушки, укропа и сельдереяпо вкусу
Чеснок3зубчика
Приправы (кинза, тмин, шафран, бадьян, горький и сладкий красный перец)по вкусу
Сахарпо вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить лагман дома: рецепт

Варим лапшу в подсоленной воде, промываем в дуршлаге и откидываем в глубокую миску

Для лагмана лапшу можно приготовить дома самому

Читайте также: Как приготовить итальянскую пасту дома

Готовим соус

  1. Лук чистим и мелко нарезаем
  2. В глубокой сковороду или сотейнике нагреваем растительное масло и выкладываем лук
  3. Мясо нарезаем мелкими кубиками и добавляем в сковороду к луку. Мясо с луком обжариваем на большом огне в течение 7 минут, при этом постоянно помешивая
  4. Морковь чистим, нарезаем на мелкие кубики и отправляем к мясу, добавляем томатную пасту и обжариваем на маленьком огне ещё примерно минут 10
  5. Сладкий перец  и помидоры чистим, нарезаем мелкими кубиками (перец желательно брать двух цветов, чтобы блюдо красиво смотрелось).  Добавляем к мясу и жарим 5 минут на слабом огне
  6. В сковороду наливаем 1,5 – 2 ст. воды. Картофель чистим, мелко нарезаем и добавляем к мясу. Чтобы соус был ароматным, специи необходимо добавить в мясо после того как добавили воду и картофель. Соус солим, перчим, добавляем немного сахара, сковороду накрываем крышкой и варим минут 10 на небольшом огне

Перед подачей на стол, спагетти заливаем соусом, посыпаем  рубленой зеленью и добавляем чеснок. Лагман готов!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пахлава медова
Белый глёг с грушей
Ванильные вафли
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Макаруны — рецепт печенья
Кофе по-восточному
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Спагетти с морепродуктами
Домашняя панакота: 3 рецепта
Запеченная рыба в фольге
Овощной жюльен (Все буде смачно) (видеорецепт)
Яичный глинтвейн
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена