Сырный суп с базиликом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Питательный, сытный и очень вкусный сырный суп - отличная идея для обеда или ужина на всю семью

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лук репчатый1шт
Морковь120г
Корень петрушки100г
Корень сельдерея70г
Бекон80г
Сыр твердый100г
Сырок плавленый1шт
Сливки125мл
Базиликпо вкусу
Перец черныйпо вкусу
Сольпо вкусу

Как приготовить сырный суп

  1. Овощи нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки и заливаем водой. Доводим до кипения и варим бульон до полного размягчения овощей. Затем бульон процеживаем
  2. В кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон. Добавляем стакан бульона, сливки и нагреваем.
  3. Добавляем тертый сыр и тертый плавленый сырок. Даём супу немного покипеть, чтобы сыр растворился.
  4. Доводим суп до вкуса солью и перцем, добавляем любимые приправы и свежий (или сушеный) базилик.

Читайте также: Суп-пюре из чечевицы



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Рыбный паштет от Аллы Ковальчук (фоторецепт)
Утиное филе с кус-кусом под медово-горчичным соусом
Яблочный пирог со штрейзелем
Отбивная из свинины в классической панировке
Классические деруны (фоторецепт)
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Кимчи: рецепт корейской квашеной капусты
Греческий салат (фоторецепт)
Тахини: рецепт кунжутной пасты
Бисквит в мультиварке
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Яблоко, запеченное в тесте (фоторецепт)
Творожная запеканка в мультиварке
Постный торт


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена