Крем-суп из сельдерея с яйцом-пашот (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Нежный и тёплый крем суп из сельдерея со сливками - блюдо, которое никого не оставит равнодушным. То, что нужно для воскресного обеда!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Корень сельдерея, небольшой2шт
Молоко1стакан
Сливки50мл
Яйцо2шт
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Базиликпо вкусу

Готовим суп

Корень сельдерея очищаем от кожуры, нарезаем кубиком, заливаем молоком и варим до мягкости. В конце добавляем сливки и соль. Перебиваем суп блендером до консистенции крема.

Готовим яйцо-пашот

Пищевую пленку смазываем сливочным маслом и кладем в чашку. Выливаем в пленку сырое яйцо, заворачиваем мешочком и помещаем в кипящую воду. Варим, пока яйцо полностью не свернется.

Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем перцем и украшаем листиком базилика. Подаем крем-суп с яйцом-пашот.

Как приготовить суп из сельдерея — видеорецепт



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Рыбный паштет от Аллы Ковальчук (фоторецепт)
Утиное филе с кус-кусом под медово-горчичным соусом
Яблочный пирог со штрейзелем
Отбивная из свинины в классической панировке
Классические деруны (фоторецепт)
Панкейки — простой рецепт американских блинчиков
Кимчи: рецепт корейской квашеной капусты
Греческий салат (фоторецепт)
Тахини: рецепт кунжутной пасты
Бисквит в мультиварке
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Яблоко, запеченное в тесте (фоторецепт)
Творожная запеканка в мультиварке
Постный торт


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена