Чили кон карне (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Чили кон карне в переводе с испанского дословно означает "чили с мясом". А как готовить мексиканское блюдо расскажет Сергей Калинин

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говяжья вырезка400г
Чили0.50шт
Консервированная фасоль500г
Болгарский перец1шт
Лайм0.50шт
Шоколад15г
Растительное масло0по вкусу
Помидоры в собственном соку500мл
Репчатый лук1шт
Чеснок3зубчик
Сметана0по вкусу
Соль0по вкусу
Сахар0по вкусу
Перец0по вкусу
Кумин или тмин1ч.л.
Орегано1ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1. Говядину нарезаем мелким кубиком и обжариваем на разогретом растительном масле до румяной корочки

Шаг 2. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, рубленый лук, чеснок, кумин и орегано

Шаг 3. Обжариваем до прозрачности лука и добавляем томатное пюре (давленые томаты в собственном соку). Перемешиваем, добавляем мелко нарезанный чили и фасоль

Шаг 4. Добавляем по вкусу соль, перец и сахар.  Томим на маленьком огне 40 минут. В конце варки добавляем сок лайма и черный шоколад. Ждем, когда шоколад растворится и снимаем суп с огня

Шаг 5. Подаем суп со сметаной



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена