Зеленый гаспачо (Все буде добре) (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Традиционный гаспачо готовится из перетертых или пюрированных сырых помидоров и других овощей, а для того, чтобы сделать зеленый вариант знаменитого холодного испанского супа по рецепту Винченцо Барба понадобятся огурцы, ягоды винограда, цельнозерновой хлеб и зелень

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Цельнозерновой хлеб, ломтики2шт
Огурцы4шт
Сладкий перец2шт
Стебель сельдерея1шт
Виноград10шт
Белое сухое вино2ст.л.
Оливковое масло4ст.л.
Укроп0за смаком
Петрушка0за смаком
Чеснок0за смаком
Лед0за смаком
Соль0за смаком
Перец0за смаком

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

1. Срезаем с хлеба корочку и размачиваем мякиш в кипяченой воде

2. Нарезаем маленькими кусочками очищенные от шкурки огурцы, перец, чеснок и сельдерей

3. Рубим зелень и очищаем виноград от косточек

4. В блендере измельчаем хлебный мякиш, огурцы, перец, сельдерей, виноград и зелень

5. Добавляем в массу оливковое масло, вино, лед, а также перец и соль — по вкусу. Подаем



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Винегрет с авокадо
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена