Согревающий крем-суп с имбирем и чесноком (Все буде добре) (видеорецепт)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Как согреться в прохладную погоду ароматным имбирным крем-супом с чесноком знает кулинарный эксперт Самвел Адомян

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Чеснок10зубчик
Сливочное масло50г
Лук1шт
Картофель вареный400г
Куриный бульон1500мл
Сливки100мл
Имбирь30г
Лимонный сок1ст.л.
Сушеный тимьян1ч.л.
Перец чили1шт
Зелень петрушкипо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

  1. Чеснок запекаем в разогретой до 200° С духовке 15 минут
  2. В сотейнике растапливаем сливочное масло и обжариваем в нем мелко нарезанный лук
  3. Добавляем к луку запеченный чеснок, мелко нарезанный чили и корень имбиря
  4. Обжариваем минуту, кладем картофель и вливаем бульон
  5. Доводим смесь до кипения, варим пару минут
  6. Перебиваем суп в блендере до однородной консистенции
  7. Добавляем сливки и лимонный сок

Согревающий крем-суп с чесноком готов! Перед подачей можно  посыпать суп рубленой зеленью петрушки и добавить сухарики

 

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Винегрет с авокадо
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена