Суп с йогуртовым сорбетом («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт
Посмотреть отзывы

Летний, охлаждающий крем-суп из овощей с мятным сорбетом от финалиста шоу «МастерШеф Дети» Саши Дияманштейна

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Натуральный йогурт150мл
Петрушка150г
Шпинат100г
Отварной картофель4шт
Отварной кабачок1шт
Зеленый лук1шт
Веточки мяты6шт
Чеснок3зубчик
Растительное масло0по вкусу
Перец0по вкусу
Соль0по вкусу

1. Измельчаем в блендере петрушку и мяту.

2. Добавляем натуральный йогурт и соль, перемешиваем.

3. Выливаем массу в контейнер и помещаем в морозильную камеру на 3 часа.

4. Каждые 30 минут массу перебиваем блендером.

5. Нарезаем зеленый лук, шпинат и чеснок.

6. Обжариваем в сотейнике лук и чеснок.

7. Добавляем шпинат и слегка обжариваем.

8. Добавляем нарезанные кубиком кабачок и картофель.

9. Заливаем овощи кипятком таким образом, чтобы вода покрыла все ингредиенты.

10. Солим, перчим, доводим до кипения, варим 5 минут и перебиваем суп блендером.

11. В конце добавляем йогурт и перемешиваем.

12. Разливаем суп по тарелкам, добавив в каждую шарик сорбета.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Сладкая колбаска с орехами
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Буррито с телятиной
Ряженка: рецепт
Брауни (фоторецепт)
Яйца по-кубински
Салат Цезарь с тунцом
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре, видеорецепт)
Постный борщ
Запеканка с творогом


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена