Грибной крем-суп


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Осень просто невозможно представить без грибных блюд. Как быстро приготовить крем-суп с шампиньонами смотрите в нашем пошаговом рецепте

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Куриный бульон400мл
Репчатый лук2шт
Шампиньоны500г
Мука2ст.л.
Сливочное масло40г
Растительное масло2ст.л.
Сливки (20%)200мл
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу

Как готовить грибной крем-суп пошагово

Шаг 1. Варим куриный бульон. Хорошенько моем шампиньоны и режем их. Затем нарезаем репчатый лук

Шаг 2. Обжариваем лук с грибами на растительном масле около 20 минут, добавив щепотку соли и чёрного молотого перца

Шаг 3. Выкладываем обжаренные грибы с луком в блендер, добавляем 1/3 часть бульона и все измельчаем до кремообразного состояния

Шаг 4. В кастрюле растапливаем сливочное масло и обжариваем 2 столовых ложки муки около 2 минут. Затем добавляем измельченные грибы, вливаем оставшийся бульон, доводим до кипения и варим 6-7 минут. Вливаем сливки, доводим до кипения и снимаем с огня. Солим и перчим по желанию



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Винегрет с авокадо
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена