Оранжевая радость: лучшие рецепты от Sandora


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Холодная пора года скупа на тепло и солнечные дни. Так быстро облетает листва с деревьев и вот уже летняя сказка кажется прекрасным ярким сном. Но лето не исчезло бесследно. Оно сохранилось на страницах фотоальбомов, в жаре камина и в сочных плодах, которые останутся с нами на протяжении всей зимы. Оно скрылось в яркой мякоти тыквы и сочных зимних яблоках. Лето играет оранжевой радостью в бокале тыквенно-яблочного сока. И делится этой радостью с нами…

Найти рецепт из моих ингредиентов

Сочный союз круглобокой красавицы тыквы и красочного яблочка — это волшебный эликсир, наполненный жизненной энергией и летним теплом. За толстой броней кожуры тыква скрывает целую природную кладовую полезных веществ: в ее мякоти содержатся сахара (глюкоза, фруктоза, сахароза и др.) и органические кислоты (аскорбиновая, фолиевая, пантотеновая и никотиновая). Оранжевый цвет тыкве придает бета-каротин, которого в ней гораздо больше, чем в морковке. Врачи советуют включать в рацион тыкву людям для улучшения работы ЖКТ и для снижения отечности больным при сердечной недостаточности.

Яблокам издавна приписывается чудодейственная сила. Они оказывают на организм общеукрепляющее, омолаживающее, освежающее и ободряющее действие. Соединив свою силу в соке, эта мощная пара поддержит нас в дни ненастья и холода.

Хотите удвоить дозу энергии и бодрости? Добавьте к тыквенно-яблочному соку сладкий батончик из сухофруктов или нежно-воздушный морковный пудинг. И на протяжении дня никакие проблемы не смогут сломить ваш оптимизм!


Энергетический батончик из сухофруктов

Сухофрукты и орехи — настоящая энергетическая бомба. Они годами способны сохранять свой витаминно-минеральный потенциал, а поэтому лучше всего подходят для энергетической подзарядки организма. Попробуйте их с тыквенно-яблочным соком — это сочетание станет вашим любимым!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Финики б/к —  1  стакан 
  • Сушеная вишня — 1  стакан 
  • Изюм — 1  стакан 
  • Миндаль — 1  стакан 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчаем в блендере миндаль. Отдельно перебиваем в блендере финики, изюм и вишню. Добавляем орехи и хорошо перемешиваем массу. Выкладываем массу на противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем ровным слоем. Ставим в холодильник на полчаса, а затем нарезаем ровным брусочками.

Подаем энергетические батончики из сухофруктов с тыквенно-яблочным соком Sandora.


Пудинг из моркови с сухарями

Сладкая хрустящая морковка очень пластичный ингредиент для кулинарных экспериментов. Ее можно положить в рагу, суп или кашу, сделать салат, пирог или даже торт. А мы предлагаем приготовить из сахарной сочной морковки сладкий воздушный пудинг. Что может быть полезнее и вкуснее? Подайте морковный пудинг с тыквенно-яблочным соком, и даже внешний вид этой веселой оранжевой компании поднимет вам настроение.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь — 500  г 
  • Сухари — 100  г 
  • Яичный желток — 6  шт 
  • Сахар  —100  г 
  • Масло сливочное — 100  г 
  • Яичный белок — 6  шт 
  • Изюм — 50  г 
  • Соль — по вкусу 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь хорошо моем, варим и протираем. Затем к протертой моркови добавляем истолченные сухари. Белки взбиваем до образования пены. Желтки, сахар, масло растираем до пышности, добавляем морковное пюре, нарезанный изюм, соль и белки, затем все размешиваем, после чего выкладываем в форму и запекаем 1,5 часа.

Подаем пудинг из моркови с сухарями с тыквенно-яблочным соком Sandora.


Хочешь выиграть вкусный приз от Sandora? Принимай участие в конкурсе! Загружай свои самые яркие фото и становись победителем! Подробности здесь



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена