Салат из говядины с грибами и сельдереем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Как приготовить вкусный и сытный салат с мясом, грибами и овощами

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говядина300г
Маринованные грибы100г
Корень сельдерея1шт
Лимонный сок0.50ч.л.
Майонез50г
Сметана50г
Молотый перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Зелень петрушки5г

Способ приготовления

Шаг 1. Чистим и отвариваем корень сельдерея

Шаг 2. Отвариваем говядину

 Если это грудинка или бедро, то мясо нужно варить не меньше, чем 2,5-3 часа. Если же это лопаточная или крестцовая часть тушки — около 2 часов

Шаг 3. Сельдерей и мясо нарезаем соломкой. Грибы нарезаем поперек пластинками

Шаг 4. Перемешиваем мясо, сельдерей, грибы и сбрызгиваем лимонным соком

Шаг 5. Майонез перемешиваем со сметаной, слегка солим, перчим и заливаем салат

Шаг 6. Салат украшаем веточкой петрушки и подаем.

Читайте также: Овощной салат с морепродуктами



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом
Свинина, тушеная в горшочке
Овощная запеканка в мультиварке
Корзиночки из пармезана с манго и курицей
Винегрет с авокадо
Энергетический батончик: рецепт
Ризотто с языком
Классический плов
Куриные крылышки чили со сметанным соусом
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Творожные пончики с яблоком
Торт Спартак: пошаговый рецепт


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена