Салат из говядины с грибами и сельдереем


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз



Как приготовить вкусный и сытный салат с мясом, грибами и овощами

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Говядина300г
Маринованные грибы100г
Корень сельдерея1шт
Лимонный сок0.50ч.л.
Майонез50г
Сметана50г
Молотый перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Зелень петрушки5г

Способ приготовления

Шаг 1. Чистим и отвариваем корень сельдерея

Шаг 2. Отвариваем говядину

Если это грудинка или бедро, то мясо нужно варить не меньше, чем 2,5-3 часа. Если же это лопаточная или крестцовая часть тушки — около 2 часов

Шаг 3. Сельдерей и мясо нарезаем соломкой. Грибы нарезаем поперек пластинками

Шаг 4. Перемешиваем мясо, сельдерей, грибы и сбрызгиваем лимонным соком

Шаг 5. Майонез перемешиваем со сметаной, слегка солим, перчим и заливаем салат

Шаг 6. Салат украшаем веточкой петрушки и подаем.

Читайте также: Овощной салат с морепродуктами



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном
Игристая сангрия
Хумус со свеклой
Окрошка с редисом без мяса
Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте
Хумус
Самый легкий рецепт торта Наполеон
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена