Оливье по-французски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
СалатыРецепты на Новый год 2018
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Огурцы соленые5 шт
Огурцы свежие1 шт
Яйца вареные8 шт
Горошек консервированный250 г
Морковь вареная4 шт
Куриная грудка300 г
Йогурт0 по вкусу
Картофель отваренный в «мундире»4 шт
Добавить в список покупок

Как приготовить Оливье по-французски

  1. Нарезаем мелким кубиком очищенный от кожуры картофель, морковь, огурцы, яйца и куриную грудку.
  2. Смешиваем все ингредиенты в миске.
  3. Заправляем йогуртом.
  4. По вкусу солим и перчим.

ГОТОВИМ С НАМИ
Рецепти салатів олів’є: топ-5

 

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Салат с курицей и кукурузой
Салат Мимоза с рисом
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Салат с креветками и яйцом
Салат с кальмарами и грибами
Салат с курицей
Салат со шпинатом и коктейльными креветками (фоторецепт)
Крабовый салат с капустой
Салат Мимоза с маслом и сыром
Греческий салат с пекинской капустой
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Салат из зеленого горошка, яиц и молодой картошки
Как приготовить крабовый салат с огурцом?
Как приготовить салат Мимоза с картошкой?
Как приготовить салат Цезарь с сёмгой?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму