Салат с тыквой и сыром


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Тыква150г
Корень сельдерея1шт
Плавленый сыр1шт
Грецкие орехи50г
Зерна граната100г
Тыквенные семечки20г
Чеснок1зубчик
Зелень (щавель, руккола)70г
Оливковое масло4ст.л.
Бальзамический уксус2ст.л.
Розмаринпо вкусу

Как готовить салат с тыквой и сыром

Шаг 1. С тыквы срезаем кожуру и режем ее на мелкие квадратики

Шаг 2. В глубокой посуде смешиваем соль, перец, чеснок, 1 столовую ложку бальзамического уксуса и 2 ст. л оливкового масла. Погружаем кусочки тыквы в соус. В фольгу заворачиваем тыкву вместе с веточкой розмарина и отправляем на 35 минут в духовку, разогретую до 200°C. За 10 минут до готовности открываем фольгу для того, чтобы тыква подрумянилась

Шаг 3. Тем временем поджариваем семена на сухой сковороде. Сыр и корень сельдерея нарезаем небольшими кусочками

Шаг 4. Готовим соус: смешиваем 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. бальзамического уксуса, соль и перец

Шаг 5. Выкладываем рукколу или щавель на тарелку, сверху — кусочки запеченной тыквы, добавляем семена, орехи, сыр и зерна граната. Заправляем все соусом, перемешиваем и подаем на стол



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена