Кисло-сладкий китайский соус для мяса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Читайте, как приготовить кисло-сладкий соус, который станет идеальным дополнением для любого блюда из мяса!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Репчатый лук2 шт
Чеснок2 зубчик
Корень имбиря50 г
Растительное масло2 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Сухое вино шерри2 ст.л.
Уксус1 ст.л.
Кетчуп3 ст.л.
Коричневый сахар2 ст.л.
Фруктовый сок125 мл
Крахмал1 ст.л.
Вода2 ст.л.
Добавить в список покупок

Как приготовить кисло-сладкий китайский соус для мяса

1. Небольшие луковицы, чеснок, имбирь чистим и мелко режем

2. Отправляем на сковородку и поджариваем в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая

3. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешиваем, вливаем в сковородку и кипятим

4. Затем смешиваем крахмал с водой и также вливаем в сковородку. Помешивая, варим, пока соус не достигнет желаемой концентрации


Читайте также: Кисло-сладкий соус на основе чернослива

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
Мятный соус к мясу
Сырный суп с плавленым сыром — рецепт пошаговый
Соус из красной смородины
Пряный соус из крыжовника
Соус карбонара
Ткемали из красной смородины
Готовим ягодные соусы: лучшие рецепты
Греческий соус Цацики
Вишневый соус (фото)
Средиземноморский соус (фото)
Домашний кетчуп из томатной пасты
Как приготовить соус для салата Цезарь?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму