Кисло-сладкий китайский соус для мяса


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Читайте, как приготовить кисло-сладкий соус, который станет идеальным дополнением для любого блюда из мяса!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Репчатый лук2шт
Чеснок2зубчик
Корень имбиря50г
Растительное масло2ст.л.
Соевый соус2ст.л.
Сухое вино шерри2ст.л.
Уксус1ст.л.
Кетчуп3ст.л.
Коричневый сахар2ст.л.
Фруктовый сок125мл
Крахмал1ст.л.
Вода2ст.л.

Как приготовить кисло-сладкий китайский соус для мяса

1. Небольшие луковицы, чеснок, имбирь чистим и мелко режем

2. Отправляем на сковородку и поджариваем в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая

3. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешиваем, вливаем в сковородку и кипятим

4. Затем смешиваем крахмал с водой и также вливаем в сковородку. Помешивая, варим, пока соус не достигнет желаемой концентрации


Читайте также: Кисло-сладкий соус на основе чернослива



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)
Хачапури по-аджарски (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хлеб в хлебопечке
Вафли в электровафельнице
Кофе по-лионски
Морковный рахат-лукум
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пончики с фруктами
Томатный суп (фоторецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена