Турецкий соус из чеснока и фундука


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Фундук (поджаренный)80г
Чеснок3зубчик
Кинза3ст.л.
Лимонный сок2ч.л.
Кориандр0.25ч.л.
Молотый красный перец0.25ч.л.
Молотая куркума0.25ч.л.
Молотый фенгурек0.25ч.л.
Куриный бульон175мл

Как приготовить соус из чеснока и фундука

Шаг 1. Орехи и чеснок измельчаем в блендере. Затем перекладываем в керамическую, стеклянную миску или миску из нержавеющей стали

Шаг 2. Добавляем измельченную кинзу, уксус, кориандр, красный перец, куркуму и фенгурек. Все ингредиенты тщательно перемешиваем

Шаг 3. После этого соус разбавляем бульоном до консистенции сливок. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на несколько часов



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Грибная юшка: рецепт
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена