Приготовление свинины
Свинину нарезаем тонкими короткими полосками и обжариваем на небольшом количестве масла до готовности. В конце наливаем немного соевого соуса, хорошо перемешиваем свинину и добавляем немного сахара. Снова перемешиваем и снимаем мясо с огня. Охлаждаем.
Приготовление салата
Шинкуем пекинскую капусту. Креветки делим пополам (если они не очень большие) или разрезаем на несколько частей (если они крупные). Авокадо очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Смешиваем капусту, креветки и авокадо. Добавляем свинину и рис. Сбрызгиваем салат соевым соусом и заправляем соусом «Тар-тар». Перемешиваем.
Подача и сервировка салата
Выкладываем салат на тарелку и украшаем ломтиками авокадо и креветками.