Салат из инжира и ветчины


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Инжир2шт
Копченый окорок или пармская ветчина2шт
Оливковое масло холодного отжима2ст.л.
Лимонный сок1ст.л.
Моцарелла2шт
Зеленый базилик0по вкусу
Черный молотый перец0по вкусу
Мед0по вкусу
Соль0по вкусу

1. Для заправки смешиваем оливковое масло, лимонный сок и мед. Добавляем соль и перец. Хорошо перемешиваем заправку

2. Инжир надрезаем крест-накрест. Слегка сжимаем основание инжира — должна показаться мякоть

3. Выкладываем инжир на блюдо и накрываем его ветчиной. Добавляем ломтики моцареллы и рубленые листья базилика

4. Поливаем салат заправкой



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Салат из маслин и сельдерея
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Винегрет с авокадо
Салат с синей капустой, морковкой и курицей
Винегрет с курицей в мультиварке
Салат из свеклы с хреном от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Теплый салат из телячьей печени, яблок и ананаса
Салат из говядины с грибами и сельдереем
Постные салаты на новый год 2018 — ТОП-3 рецепта
Оливье с языком и яйцом пашот (Все буде смачно) (видеорецепт)
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Торт-салат сельдь под шубой (Все буде смачно) (видеорецепт)
Мясные салаты на Новый год 2018: ТОП-5


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена