Маринуем вареные креветки в смеси бальзамического уксуса, вина и соевого соуса около 5 минут. Бланшируем помидоры, снимаем с них кожицу. Мелко нарезаем болгарский перец. Соединяем овощи и креветки, добавляем в блюдо кресс-салат, немного оливкового масла. Приправляем по вкусу солью и перцем.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бальзамический уксус | 1 ч.л. | |
Вино белое сухое | 50 г | |
Соевый соус | 2 ст.л. | |
Оливковое масло | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 щепотка | |
Кресс-салат 1 пучок | 50 г | |
Болгарский перец | 0.25 шт | |
Помидоры-сливки | 2 шт | |
Креветки | 100 г |
Добавить в список покупок
Попробуй еще