Приготовление заправки для салата
Оливковое масло соединяем с лимонным соком. Масло добавляем постепенно, не переставая взбивать соус. Солим и перемешиваем.
Приготовление кур-бульона
На противень выкладываем все специи для бульона и луковую шелуху. Добавляем винный укус. Выкладываем на специи очищенное от кожи и костей филе красной рыбы и заливам кипятком. Накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.
Приготовление салата
Картофель (он должен быть теплым) поливаем оливковым маслом и разминаем вилкой. Картофель солим, перчим и добавляем измельченный тимьян. Фасоль бланшируем в подсоленом кипятке в течение 1 минуты, а после сразу опускаем в холодную воду. Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета вместе с картофелем. Яйца очищаем от кожуры и делим на две части. Картофель с луком выкладываем в миску и смешиваем с нарезанными помидорами. Рукколу смешиваем с базиликом. Заправляем зелень соусом. Отдельно заправляем фасоль.
На тарелку выкладываем листовую зелень, на нее — фасоль. На фасоль кладем помидоры с картофелем. Добавляем анчоусы, немного оливок, половинки яиц. Сверху выкладываем филе лосося. Поливаем салат заправкой.